С годами вспоминается все больше

С годами вспоминается больше.
Бабье лето ещё продолжается,
Солнце греет и дарит истому,
С неба мило нам улыбается,
И на улице лучше, чем дома!
Вот сижу на скамеечке в парке я,
День погожий, листва золотая!
И любуюсь молоденькой парочкой,
Жизнь невольно свою вспоминая!
Также пел ветерок свою музыку,
Листья медленно в танце кружились,
И слетаясь в полосочку узкую,
К тротуару теснее ложились.
Также быстро темнело и вечером,
В доме все собирались родные.
Эти встречи любовью помечены,
В сердце памятном вечно живые!
7.10.2020.


Рецензии