Зелёная тахта

Ты  усталый  вернешься  с работы,
Я  тебя  поджидала   уже,
Заварю  на  двоих  крепкий  кофе,
Сядем рядом на  старой  тахте.

Выпьем горький  и терпкий  напиток,
Погружаясь в  любви аромат,
Я  о  встрече с тобою  мечтала,
 Ты, надеюсь, не  менее  рад?

И горячий напиток разбудит,
Разожжет  страсть   безудержных чувств,
Обо  всем  мы  на  свете  забудем,
Канут  в прошлое  горечь  и грусть.
От разлуки , что  мучила  сердце,
Целый день, до  ночи, напролет.

Время  сладких и нежных  объятий,
Поцелуев горячих придет.

Кофе в чашке  стоит недопитый,
Возле  старой, зеленой  тахты,
И  наполнили  сладостным чувством-
Я - тебя  , а  меня, милый - ты!


Рецензии