***

Уж скоро ляжет на твои реснички снег
И щёчки перламутром от мороза.
Так хочется твоей любви и нег,
Но ты все та же для меня, с шипами роза.

Все так же хороша, как и вчера,
Да что скрывать, как год назад и ране!?
Проводишь верно с кем то вечера,
Быть может дома, может в ресторане.

А я люблю тебя ещё сильней!
Да бог со мной, с моей судьбой тоскливой.
Преживу, бывало и больней,
Мне главное, что б ТЫ   БЫЛА   СЧАСТЛИВОЙ!!!


Рецензии