Стихотворение Чудеса

Я мечтаю феей быть,
Людям радость всем дарить!
Чудеса и волшебство -
Это Вам не баловство!

Для нашей школы дорогой
Хочу быть рыбкой золотой,
Чтобы исполнять желания
И дарить детишкам знания!

Чтоб на разные предметы
Знали школьники ответы,
Чтобы успевали в сроки
Сделать все они уроки!

В подведении итогов,
Награжу я педагогов.
От души им улыбнусь,
Низко в пояс поклонюсь.

Правда, честно не шучу,
В руки грамоты вручу.
Слова им тёплые скажу,
И от ЕГЭ освобожу.


ЕГЭ - Единый Государственный Экзамен


Рецензии