на потом

Попридержи все чувства,на потом.
Сегодня мне не говори ни слова.
Себя настроить,сам на это,не готов.
Ещё не знаю,- а свидимся ли снова?

Не прошепчи мне,о какой-то там,любви.
Она сегодня,как-будто,в стороне.
Оставь в себе,незрелые мечты.
Лишь поцелуи свои,отдай все мне!

И тишина нас,до утра,рассудит,-
Поднакопились чувства чтоб в Душе!
А сердце,точно так же,стучать будет,-
Если сейчас скажу :"люблю",- тебе?


Рецензии