Поздравление мужчине

Привет. Прекрасная осень
Нас радует сказками день ото дня.
«В чем сказка?» -ты спросишь.
Отвечу. Однажды,
Шедевры рисуя, теплом разбавляя,
Она подарила тебя.
Расчетливо, смело, без мыслей тревожных шагаешь только вперёд.
Без грусти, сомнений, нелепых падений  -
Удача всегда подмигнёт.
На крыльях победы срывай же куши
В карьере, любви, личном счастье.
Дари теплоту под порывом души,
Пусть радость стучит по запястьям.


Рецензии