Мелочи дня

За окном ликует осень!
Ну, а в доме холодина.
В ЖКХ тепла мы просим,
Словно пана- господина!
Каждый год все та же песня,
К человеку там глухие -
Ждут велений поднебесья....
Правила у них такие!
А людишки, пусть помёрзнут
Пусть прибавится болезней,
Пусть брюзжат, на стенку лезут-
График выдержать полезней!!!!
Бюрократ - он толстокожий,
У него своя берлога,
На людей он непохожий -
Быть другим, там нет предлога!
4.10.2020.


Рецензии