Никогда не повторится...

Никогда не повторится.
Это было единожды.
Всего лишь пару месяцев
В мыслях о твоих
Бездонных глазах.

Ты мой маленький секрет,
Моё самое глубокое переживание.
Ты моя неизведанная тайна,
Ты мой лучик света в эту темную пору.

Я напишу тебе снова?
Может быть, ещё через пару лет.
Когда-то с трудом принимала,
Что мы просто знакомые,
А теперь понимаю, это было не всё.

Нас объединяло нечто большее,
О чём никому кроме нас знать нельзя.

Ты моя страсть, моя меланхолия,
Моё вдохновение, большая часть
Моей истории,  лучшая часть меня -
Самая нежная и открытая, притягательная.

Ты мне больше, чем просто прошлое,
Больше, чем боль после разрыва.
Ты моя личная антиутопия,
И ты именно тот,
В ком мне хочется утопиться.

Правдоподобно?


Рецензии