Коперник

летний день превратился в зимний,
когда ты сказала, что у вас с ним это взаимно,
прости, Коперник, звёзд больше нет,
их свет для меня померк,
когда я спросил у тебя, кто мой соперник,
ты указала вверх,
я проследил за взглядом
и в синеве не увидел дна,
наверху было только небо,
как долго ты в него влюблена?


Рецензии