Ты-дух, а Я плоть

  Ты-дух, а Я-плоть
1)
Ты кружишься паром, не видно тебя,
Ты рядом со мною, так было всегда,
Ты мне помогаешь в суровые дни,
Но ветры сдувают, виденья твои.

Нам не дали быть вместе, и мы в разных мирах,
Мы с тобою расстались: ты там, а я здесь,
Жаль век оказался так краток, ну что ж,
Будем вместе с тобою ты-дух а я -плоть...
               Алекс.


Рецензии