Так вот какой он этот йог

Так вот какой,он этот йог
Он на гвозди смело лёг
Он пред ними не пасует
Лёг на них и в ус не дует

Чакры все с утра прогрев
Стал он сильным будто лев
Он и мух ноздрями в лёт
Словно уток жирных бьёт

Дух свой праной зарядив
Он стал верить в позитив
Всюду видит его след
Даже там где его нет

Крепкий парень как базальт
Как два пальца об асфальт
В трансе может он летать
Даже ближе к Кришне стать

Ну так вот какой он йог
Стойкий,сильный паренёк
Он всегда как будто штык
В пять утра вставать привык

Самобытный парень он
В позы разные влюблён
Правда малость суховат
Тонкий,тощий как ухват

Он два месяца не ел
Только в лотосе сидел
Созерцал нирваны свет
Словно истинный аскет

Возбуждая точки джи
Будто с девушкой во ржи
Этот самый стойкий йог
Личной жизнью пренебрёг

Он как евнух день и ночь
Гонит мысли злые прочь
Но зато в какой то миг
Тайну вечности постиг

Он как уж на сковородке
Был задумчивый и кроткий
Он как рыба во пруду
Только знал свою среду

Ну так вот какой он йог
Он всю плоть свою напрёг
С кармой он не конфликтует
Дух и тело тренирует

То собака мордой в низ
То как глина весь раскис
На полу лежит босой
Ждёт костлявую с косой

Но она его не хочет
Как увидит так хохочет
Мол его бараний вес
Мне не нужен позарез

Ну так вот какой он йог
Он не зря на гвозди лёг
Даже смерть и та иуда
Не берёт его паскуда.


Рецензии