Всё относительно в жизни обычной...

ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО В ЖИЗНИ ОБЫЧНОЙ,
КТО-ТО ВАМ НРАВИТСЯ, КТО-ТО НЕ МИЛ.
КТО-ТО КАЗАЛСЯ ДЛЯ ВАС СИМПАТИЧНЫМ.
КТО-ТО ОДИН ТОЛЬКО ВАС ПОКОРИЛ.

ГОДЫ ПРИБАВЯТ ВАМ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ.
ВОЛОСЫ, ВЗГЛЯДЫ СТАНУТ СВЕТЛЕЙ.
НАДОЛГО ЗАПОМНИШЬ ТОГО ОДНОГО ТЫ,
КТО В ЖИЗНИ МГНОВЕНЬЕМ  БЛЕСНУЛ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ.
21-й век.


Рецензии