пиит

Там
нежнейшее небо
 зашито
облаками
во тьму
горизонта
скажите в чём же вина пиита
что в нём с фантазией
 вшито
и ритм разных речей
он соткан
из разных людей
он безрассуден
и хозяина  у него нет
он вершитель героев своих судеб
а сам свет
оставьте его
его
нет


Рецензии