Здесь дело не в разрезе глаз...

Здесь дело не в разрезе глаз...

Здесь дело не в разрезе глаз,
Скорее в узости понятий а так
Вообще то до конца и есть те
Двери восприятий про это дело
Пели Doors писал о том Хаксли
Олдос но что ж поделать коль
Едросс не будет это знать и -
После...+)

Сергей Херувимкин   13.10.2020 19:44   •


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.