Переступить бы грань небытия

Переступить бы грань небытия...
Но кто научит, как бы это сделать,
Чтобы вернулось все, где ты и я,
Чтоб черное вдруг снова стало белым.

Звезды коснусь- быть может это ты?
Но ей все нипочем, она лишь точка.
В дожде осеннем прячутся кусты,
Как боль в слова, а буквы в строчку

А мир чужой грозится пустотой.
Я жду лишь сон, чтобы тебя увидеть.
И вместо страсти есть теперь покой...
Такой исход кто мог из нас предвидеть?


Рецензии