случайно

прикоснись  тонким дыханием,
Кружа  желтую листву моих  чувств

В  ожидании    послания
в предвкушении  безумств

И гори оно все синем пламенем

То,  что до нас  не сбылось
 
Ты -лучшее воспоминание

Случайно встретив,
снова в  тебя влюблюсь


Рецензии