Каждый день

Каждый день - борьба за аргументы.
Жить или прекратить бороться?
И даже если, вдруг, погаснет солнце,
Я продолжу скролить эту ленту.
Без меня не встанут воды в реках,
Свет не прекратит свой путь во тьму.
Может там я что-нибудь пойму?
Может там я стану человеком?
Ну а пока я тут с монетой.
Есть шанс, что случай встанет на ребро?
Романтик в голове хватался за перо,
В попытках вычеркнуть из памяти то лето.
На дне стакана, моря и, одновременно, души,
Я слов не подобрал своему поступку.
Победу отдаю, сжигаю кубки,
И тихо подыхаю... тут... в тиши.


Рецензии