Она ведьма?

Смех дьявола, колыбель ангела,
И её сущность богини.
Так манит, играет тобой,
И тянет за нитки.

Оказавшись в плену,
Выполняешь молча действия.
Хочешь ты свободы,
Но её чары сильнее.

Она будто ведьма,
Варит своё зелье.
А ты будто мальчик,
Поверишь ей в мгновенье.


Рецензии