Осень в пути

Вот и все, сентября, уже нет
День последний прошёл вне сомнения!
И в октябрь получен счастливый билет,
Осень дальше идёт в наступление!
Ночь темна, без звёзд одиноко Луне....
Они спрятались где-то за тучку.
Ветер грозно шумит за окном и мне,
Что-то не спится в тёмную ночку...
Время не медлит, первый день октября,
Серое утро веет прохладой...
Может быть, что тревоги ночи не зря-
Утром Вести доложат, как надо!...
Между тем, второпях, слетает листва,
Кружит в воздухе танго и вальсы.
Лучик солнца пробился сквозь облака,
Полный радости, счастья и страсти!!!
1.10.2020.


Рецензии