Романс Ночь, сны, краса, луна

Романс "Ночь,сны,краса,луна"

Ночь,сны,краса,луна,
Твои глаза.Твой взгляд.
Сводит с ума твоя красота,
Звёзды нам в небе горят.

Мои мечты в небесах летают.
Тебя я вспоминаю иногда.
Миг,твои черты покоряют,
Любовью неземной полна душа.

Свет,меня ты восхищаешь,
Танцуешь ты во сне моём,
Чудеса,со мной мечтаешь,
Нежность в облике твоём.

13.10.2020 год.
(345)


Рецензии