Убитый горем

Убитый горем - ещё жив, хоть смысл жить ему потерян:
Он ни во что уже не верит, ничем уже не дорожит
Одна лишь вера - в боль и в страх, одни сокровища - обломки
Надежд былых, когда по кромке неслись на всех парах,
И под откос скатились вдруг, забыв коварство поворота...
Душе их траурная нота так долго будет резать слух!
Но будет и у неё финал, ведь время - самым лучший доктор,
И пусть кому - то счастье Бог дал, как раньше горе посылал


Рецензии