Цвет куполов

Мечтаю тайно помолиться,
Войти в чистейший Божий Храм,
Чтоб  словно заново родиться,
Чтоб волю дать любви словам.

Пойду к Христу под злато купол:
Спаси Христос меня спаси,
Подайте мне, миряне, рупор,
Чтоб Богу слово донести.

Все мысли в святость обращу я
И к Богородице  сойду,
Перед грехом своим пасуя,
В молитве силу обрету.

Святая Троица встречает
Зелёным цветом куполов
И веру в вечное вселяет
В течении двадцети веков.

Смирение  монашек славит,
Под чёрным куполом хранит,
Покровский монастырь с мощами…
Матрона им благоволит.


Рецензии