настоящее призвание

и куда ты пойдёшь, если знанье, куда идти
в твоё сердце и голову вряд ли тебе вложили
сколько будет ошибок на этом твоём пути
как ты справишься с тем, что пройдённые эти мили
может, были зазря или сделаны не туда
может, каждый твой шаг приводил тебя ближе в пропасть
и куда ты пойдёшь, вдруг ты снова начнёшь блуждать
в этой вязи калейдоскопа?

что же ты будешь делать, не можешь ты знать заранее
где-то вдали тебя ждёт
оно
только твоё призвание
даже если устал ты на вечном своём пути
все там были
и ты продолжай идти


Рецензии