Опять нахлынула волна

Опять нахлынула волна,
Не обманули власти,
Жаль не сказали лишь когда
Придет конец напасти.

Когда конец ее придет
И нам вернет свободу,
Когда корону снимет царь,
Что так не мил народу?!

Короновирус всех достал,
Терпение на исходе,
Без средств защиты не живем,
Что стали даже в моде.

По плану новая волна,
Пришла как обещали,
По плану только нет конца,
Что повод для печали.

Людьми мы стали без лица,
На нас надеты маски,
Живем уже почти что год,
Как в самой страшной сказке!



Царь - это короновирус.


Рецензии