Давай любить без ревности...

13.10.2020

Давай любить без ревности, легко и по хорошему.
Обид не зная, горечи, в глазах не видя грусть.
Рука в руке, и к солнышку, вдали оставив прошлое,
В плену у наслаждения и самых светлых чувств.
Принцесса, всё получится, когда желанья – главное.
И море будет теплое урчать у самых ног.
А если звезды падают, то загадай желание
И непременно сбудется в короткий самый срок.
Люблю! И ты ведь чувствуешь,когда душой оттаявший,
Глазенкам верю ласковым и в нежные слова.
Давай любить без устали, сбывая мысли тайные.
Чтоб сердце в небо рвалося, до взрыва в головах.
…………………………………………………………………..


Рецензии