Люби друг и себя

Когда мы встретились с тобой
То был я для тебя совсем другой
Успела меня ты  полюбить
Так как же без тебя мне жить

Но ты ушла,ушла к другому
Жизнь моя пошла уж по иному
Да я любил тебя изо всех сил
Но счастлив я уже не был

Да я ушёл,пути другого  не нашёл
Но после к мысли я другой пришёл
Зачем любовь свою  чужому я отдал
Кому,зачем и почему  себя предал

Теперь скажу я всем  коротко и  всё
Ребята как бы не было,боритесь за своё
Если ты любишь и видишь она уже твоя
Не малахольничай,люби  друг и себя


Рецензии