СОН

Сны о не прожитом... Нервные... Странные...
С дальнего берега странствий моих
скучное враз превращают в желанное
сердцу, что создано, будто для них.

Окна сознания кем-то распахнуты
осени настежь. Холодная тьма
ока Господня ещё при делах, но ты
овеществляешь безумье в умах.

На вертеле понимания крутится
нечто простое в одиннадцать строк.
Небо рыдает, но время отшутится,
нас позабавив в конце хоть чуток.


Рецензии