Ангельская ночь

О, эта ангельская ночь!
Мне так комфортно и уютно!
Готов смотреть я вновь и вновь
На этот край ежесекундно.

Там в вышине горят огнём
Все эти яркие светила,
От них впадаю я в восторг!
Какой масштаб! Какая сила!

В том бесконечном полотне
Такое множество секретов,
Нам не дано постичь их все...
Мы не найдём на них ответов!

А так хотелось бы на миг
Умчать подальше, за орбиту,
Увидеть Вечности тайник,
Поддаться звёздному софиту!

Но не могу — я обречён!
Унынье тянет меня книзу,
Я вижу свет умерших звёзд…
Как бы отдаться мне капризу?!

О, эта ангельская ночь!
Я не хочу, чтоб ты кончалась!
Но вот и Солнце поднялось,
И от меня ты прочь умчалась…
_____________               
MAAXNESS


Рецензии