Моя фея осени

Расплескалась осень золотом в аллеях.
Задремал вдруг ветер на пустых качелях.
Тишина цветная в парке загрустила…
Рядом ты, родная, сказку оживила!

Моя фея осени, королева грёз!
В небе чистом просини, золото берёз.
От улыбки нежной в сердце трепет чувств…
Я тону в безбрежной радости безумств!

Под ногами листья жёлтые шуршат.
Колдовство и счастье твой весёлый взгляд!
Не бегут минуты вечности любви...
В этой доброй сказке только мы одни.


Рецензии