А вот и первые ненастья...

А вот и первые ненастья
в осеннем царстве красоты,
Смывают краски  в одночасье
неумолимые дожди...

Опять меняется природа,
жаль расставаться с красотой!
И будет красота полгода
суровой, жёсткой и простой,

Завоют ветры, провожая
былое празднество души,
И ничего не обещая,
исчезнут в небе журавли...

Ты принимай, не рассуждая,
всё,  что приносит нам судьба,
Уйдёт пора - придёт другая,
и светит сквозь туман звезда...

Картинка - инет


Рецензии