Как заработать 1 миллион в кризис

В городах миллионниках 1 сотка земли стоит 1 миллион рублей.
Жильцу многоэтажного дома из общедомовой территории при выделении земельного участка получится минимум 1 сотка земли.
В Астрахани 1 сотка земли в городе стоит 500 тыс.руб.

Главное. Согласно законодательства подъезд в жилом многоэтажном доме является кондоминимумом. То есть согласно закона достаточно собрать подписи жильцов подъезда, что они не против выделения Вам из общедомовой территории земельного участка. Согласно вашей доли. Доли в пропорциях. На вашу квартиру относительно её площади, к площади земельного участка общедомовой территории.

Если у Вас есть лишние деньги, для проведения данной процедуры лучше привлечь грамотного юриста по недвижимости. Или разобраться в нюансах оформления выделения земельного участка самому.


Рецензии