это просто..

Ты просто...
ты просто вышел ко мне,
когда я была камнем,
замёрзшим огнём.
Я жила миллиарды лет в пустыне камней,
а ты взял и вышел, вышел ко мне, которой нет.
Ты выплыл из круга одинаковых лиц
и встал со мной спина к спине.
А потом был взрыв, и ты стал центром сердца самой жизни.
Ты стал самим теплом,
самим объятьем темного тёплого мира,
в котором взорвался источник моего света.
Серебристым мощным потоком лучей
он пробил холодное, каменное надгробие
над моей жизнью,
над моим сердцем.
И оно откликнулось - оно стало пульсом океана, в котором я тону.
Меня настигает бесконечность,
сквозь которую, меня накрывают огромные горячие волны,
и я вибрирую всем существом,
но я делаю медленный выдох
и возвращаюсь в сознание.
И я говорю себе живи,..
живи это.. двигайся,
двигайся дальше...


Рецензии