Поэма о Магеллане

В твоей душе поэмы,
С которыми не справится бумага.
Артист, страдая, не покажет боли,
Играя радость и отвагу.

Ну а ты пиши, я действительно все читаю,
Только слов не найду для ответа.
И если честно, то я правда не знаю,
Как в грустном артисте умещается столько света.

Ты пиши, я прошу, не забрасывай,
Словно зимняя роза в снегу, расцветая.
Ведь доказано ещё Магелланом:
У света не бывает края.


Рецензии