Невидимая нить

А знаешь, в облаках таится
Невидимая нить, что связывала нас с тобой.
Она оборвалась, боясь соединиться,
И все никак не может там найти покой.
 
Она так долго и стремительно искала
По разным городам знакомый лик.
Затем ослабла и обмякла,
Услышав мой немой под кожей крик.

Она увидела совсем чужие силуэты,
Что окружают нежностью тебя.
И рассмотрела лишь немые стены,
Которым задавала я вопрос, кляня.

И понимаю, что та нить довлеет
Только надо мной одной.
Но после всех ненастий обращусь я к небу,
Она в нем станет мне светить звездой.


 


Рецензии