Контракт 2 часть

И вот истощена полуживая
Исполненный в мученьях договор
В роскошный дом её принёс
Переполох

Из тяжести всех тех чудесных дней
Навек запомнится ей
Среди той массы боли и страданий
  Звенящий смех того созданья.

Зловонный кожаный мешок
Кормить его ей нужно в срок
Иначе смех его целебный
Вдруг обратиться в мерзкий гром

Веселых пыток это время
Казалось это и не бремя
И время запреженно в стремя
Помчалось дальше по неделям


Рецензии