По мотивам Э. Асадова

Как много тех,с кем пьёшь бокал вина,
Иль коньячок, смакуя дорогие суши,
А вечер тянется,до мути скушный,
Всё думаешь,так где же та...одна...

И звонишь вновь в ,,такси",ссылаясь на работу,
Я завтра позвоню. Прости,совсем забыл,
Во лжи я чувствую уже ,,приплыл"...
С друзьями завтра едем на охоту.

Как мало тех,с кем хочешь просто чай,
Прижавшись тесно в доме у камина,
Быть принцем давнины былинной,
Целуя локон,будто невзначай.

А утром кофе ей нести в постель,
И нежность глаз,как в поле незабудки,
В одном дыханье ночи...сутки...
Такое счастье,до безумия! Поверь.

           11.10.20


Рецензии
Стихотворение красивое,
но есть над чем поработать

Галина Самоленкова   20.10.2020 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Постараюсь.

Ольга Ходун-Агафонова 2   22.10.2020 11:54   Заявить о нарушении