Как возьму я выходной

Как возьму я выходной,
Здесь пойдёт  она со мной.
На весенние года,
Чтобы так любить всегда.

Голос слышу я её,
Словно вот оно моё.
Где то рядышком вдвоём,
Мы по улице идём.

И хочу её не раз,
Чтобы видеть- эти глаз.
Чтобы чувствовать тепло,
Как мне с нею хорошо.

Как возьму я выходной,
Здесь пойдёт она со мной.
На весенние года,
Чтобы так любить всегда.


Рецензии