Проблема нашего прозрения

Проблема нашего прозрения,

В антропоморфности суждения,

Аксиоматики система,

Живит наш ум, но вот дилемма,

Никто не сможет объяснить,

Трёхмерность в Троице открыть,

Природа нас огородила,

Дороги к тайнам утаила.


Рецензии