Осенний Ноктюрн

Укутаем в пледы осеннюю грусть,
Ей нравится плакать дождями?И пусть!
А мы разольём по бокалам глинтвейн,
И будем ветрам улыбаться...
В осеннем лесу соберём листопад,
Сошьём из вельвета осенний наряд,
Осенним романсом закончим свой день,
Уютный,прохладный ,прекрасный...
Мы будем по парку  бежать в никуда,
При этом , не станем смотреть на года,
Осенних разлук по статистике меньше,
А значит,мы будем влюбляться!
Влюбляться в красивый пейзаж за окном,
Вести разговоры с кленовым листком,
Не думать о том,что всё утро утро скамейки
Октябрь поливает из облачной лейки.
А дома уютно,а дома тепло,
Осенний листок залетит к нам в окно,
И тихо присев на краю табурета,
Наполнит теплом уходящего лета.
Осеннюю скуку мы спрячем подальше,
Ведь осенью яблоки кажутся слаще,
И хочется свечи зажечь  у камина,
А в вазу поставить букет из рябины...


Рецензии
Прекрасно. Уютно так, что хочется туда, в Вашу картинку, посидеть у камина, или просто посидеть за чашкой чая или послушать музыку. Вы красивый человек с красивой душой. С пожеланиями счастливой осени

Маргарита Федорова   24.10.2020 04:15     Заявить о нарушении
Маргарита,я благодарна Вам за тёплые слова!Мне очень приятно....И Вам осени прекрасной,и красивой,и душевной...

Наталья Лист   27.10.2020 19:08   Заявить о нарушении