Не бойся что-то потерять

Не бойся что-то потерять,

Утрата эта неизбежна,

Придётся с горечью принять,

Не мы владеем тут безбрежно,

Но что же наше, что своё,

На что мы властвовать готовы,

На волю нашу и чутьё,

На время краткость и оковы?


Рецензии