Поздравление маме3

Мам, эти строки опять для тебя,
Хотя в них не выразить всю благодарность.
Сказать,если честно,родная моя,
Простое СПАСИБО,наверное малость.
И делом и словом всегда ты поддержишь
В любую минуту, то день или ночь.
И даже не знаю,как ты меня терпишь,
Ведь я не всегда идеальная дочь.
Прости, если в чем-то бываю упряма,
Поверь,я за это себя не люблю.
Какое же счастье,что ты моя- МАМА!!!
Я это сейчас от души говорю.


Рецензии