русский мир

Что ткое слово русский - это знают все,
Это смелый и отважный и лихой везде,
Он сдаваться не умеет, он не победим,
Знают все на всей планете, кто же брал Берлин

Это русские солдаты - это наша сталь,
Что заложена с годами предками да в старь,
Это русский князь Владимир, то , что Русь крестил
Он наверно самый первый - это нам привил.

Что такое слово русский - человек земли,
Он за мир на всей планете, против он войны,
Если где беда случится он придет тогда,
Говорят: рубаха парень про таких тогда.

Что такое слово русский - это доблесть, честь-
Это слово офицера, значит, что ты есть,
Если ты по духу русский, значит русский ты,
Значит нас на много больше жителей земли.


Рецензии
Русские везде по миру.

Валерий Тюлюлин   16.04.2024 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.