говорят, что бог как будто болен

Говорят, что бог как будто болен
И наш мир свидетельство тому.
Только каждый в этом мире волен
Выбрать, на кого б свалить вину.

Мы легко находим виноватых,
Лишь себя бы только оправдать.
То зарплата стала маловата,
То закон обидел нас опять.

То погода действует на нервы,
Вдребезги рассыпались очки,
Да ещё кричит соседка- стерва...
Встала, как всегда, не с той ноги.

Болен мир. Но дело ведь не в этом.
Здесь решать положено тебе.
Для себя используй право вето-
Ты в игре хозяин и крупье.


Рецензии