Традиция

Красивая девочка Нина
В соседнем подъезде жила
И тихому мальчику Гене
Однажды на праздник дала
В квартире тётушки Насти,
Что с мая на даче жила,
Огромный заряд наслажденья –
Парнишку за руку взяла.
В плен, взятый неведомым чувством,
Он, глядя ей робко в глаза,
Сказал, без прикрас и занудства: 
- «Я буду любить Вас всегда».

С тех пор пролетело лет тридцать,
За окнами пела весна.
Красивая девочка Оля
Мальчишку за руку взяла.


Рецензии
Все любят всех, но по-разному.

Иван Радион   16.02.2022 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.