Просветлённый никогда не рождается заново

Владимир Зуев

/Навеяно беседой OSHO “Манифест Дзен. Свобода от себя”/

Просветлённый никогда не рождается заново,
Ибо он без ума умирает осознанно,
Ведь подобное входит в подобное,
Ну, а чистое сознание свыше послано.

У чистого сознанья перевоплощений нет,
Лишь, кто страдал, тот будет снова воплощаться,
Отбросить все страданья способ есть,
Свидетелем вам нужно тут остаться.

Не хватайте вибраций страданья,
Не ведите про них разговор,
Не ищите от них пониманий,
Не включайте их в свой кругозор.

10.10.2020, Волпа. Фото с интернета.


Рецензии