Поздравление маме2

Еще совсем не давно это было,
Меня ты в садик за руку вела.
В твои глаза,с улыбкой молчаливой,
Смотрела я,и словно жизнь "цвела".
Ушло то время как-то безвозвратно
И годы,жаль,уж вспять не повернуть.
Мне б в детство на чуть-чуть совсем,обратно.
Стать маленькой и рядышком заснуть.
Я и сама конечно стала мамой
И не вернуться в прошлое теперь.
Но нет дороже и любимой самой,
Кто для меня всегда откроет дверь.
Я пожелать тебе хочу терпенья,
Здоровья,сил-на долгие года!
Ты для меня источник вдохновенья!
Вчера,сегодня,завтра и всегда!!!


Рецензии