Осенние закаты

Осенние закаты.

Один закат не похож на другой -
Солнце играет лучами с волной,
Чайки летят надо мной, журавли,
Осеннее чудо они принесли.

Краски заката новы каждый день:
Золото, розы, сребро или тень.
Багрянец коснулся края воды
Мгновенья остались до первой звезды.

Ночь подступает
И с нею луна,
Море чарует
Тайнами дна,

Вдаль устремляясь идут корабли,
Пульсирует сердце в ритме Земли.
Тучи ль на небе, картины ль Дали,
Краски природы любить помогли.

Ни с чем не сравнится
На море закат,
Увидев однажды -
Всю жизнь ты богат.

Юлия Клеймавн 13.10.2020


Рецензии