Силуэтность

Невысказанность линий.

Силуэтность.

Неотутюженность

Из черно - белых слов.

И взгляд лукавый. Светло - синий.

Остросюжетность.

Несдержанность

В губах. У самых уголков.

Неопечаленность. Небрежность.

Остывший кофе.

Запах сигарет.

И в воздухе анис. И неизбежность.

Все ожидание. Поспешность.

Дымление строфы

Испачканный жакет.

Игра. Победа. Приз. Мятежность.

Из-за кулисья юркнула во мглу.

Исчезла. Растворилась.

Вся - лаконичность линий.

И черно - белых слов.


Рецензии