Всё нормально

Мои глаза устали своей правдой перебивать вранье моих уст.
И когда ты спросишь:
"Всё нормально? "

Я вновь не закричу, что нет,
Я не скажу, что мне больно
и не могу я на это смотреть
Я не спрошу:
"Ну что же это значит?Зачем, да почему?
Неужели всё
абсолютно ничего не значило?
И лишь я настолько спятела?"

Я не отвечу на твое
 "Буду скучать"
Ведь знаю, что вранье.
А лишь усмехнусь
и почувствую, как внутри все кровью залилось.

Я не посмотрю в глаза твои,
не прислонюсь к груди.
А ты просто пойдешь дальше,
оставив мне, безрадостные дни...

@aydanimann


Рецензии