И, сомненье последнее истребя

Тебя снова решили предать,
Вероломно обманут ты
И уже не стремишься туда -
На вершины твои, на мечты.
Сердце броситься хочет вон
Из груди и в дыму умереть,
Оно больше не вытерпит никого
Принимать, обожать и хотеть.
Оно, сердце, устало, оно дрожит,
Зная правду, взахлёб клянёт,
И всех тех, кому хочется биться и жить,
Оно больше уже не поймёт.
И, сомненье последнее истребя
В том, что стоит еще раз спеть,
Ты качнешься по дням, где, увы, для тебя
Никому уже не гореть.


Рецензии